Architecte d’intérieur Candice Bruny : zoom sur le parcours d’une ancienne étudiante de l’école CREAD
Étudiante puis jury lors des examens de niveau II en architecture d'intérieur et design global à l’école CREAD, Candice Bruny est devenue une véritable spécialiste en architecture et design d’intérieur.
Quelque temps après sa formation d’architecte d’intérieur à l’école CREAD, Candice Bruny s’est lancée dans l’aventure entrepreneuriale en fondant son entreprise d'architecture d’intérieur éponyme. Révélée par le concours Archi'IN STARS, visant à valoriser la jeune génération d'architectes d'intérieur lyonnais, Candice Bruny est aujourd’hui reconnue par ses pairs et s’affiche dans des prestigieux magazines d’architectures d’intérieur.
Une cantine d’entreprise design ? Le pari de l’architecte d’intérieur Candice Bruny !
Passionnée d’architecture d’intérieur et de design, Candice Bruny s’est lancée pour projet de lier design et ergonomie dans une cantine d’entreprise.
Lieux trop souvent oubliés par les managers : les cantines d’entreprises sont des lieux de vie, de rencontre qui jouent un rôle important dans le bien-être des collaborateurs au travail.
Pour ce faire, Candice Bruny bouscule les codes du design d’intérieur en entreprise et transforme les contraintes imposées par le bâtiment en réel avantage et caractéristiques uniques.
Son choix de matériaux est lui aussi étonnant. En règle générale, la neutralité est choisie dans les cantines d’entreprise. Mais ce n’est pas le cas de Candice Bruny. La spécialiste en architecture d'intérieur et design, privilégie la terre cuite, et joue avec, la déclinant sous toutes ses palettes pour éveiller ce lieux et y apporter de la chaleur.
Avec ce projet d’architecture intérieure unique, Candice Bruny a relevé le défi de créer une cantine d’entreprise mariant fonctionnalité et esthétisme tout en se positionnant sur les sujets du bien-être au travail.