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RÉNOVATION INTÉRIEURE D’UN RESTAURANT

Manon TESTE
Projet réalisé en 3e année - Architecture commerciale

  • Brief : Réaménager l'intérieur du restaurant de Haute-Savoie « Bouillon » 
  • Objectif : Rénover et aménager l'intérieur du restaurant « Bouillon », avec une capacité de 50 places assises

Dans le cadre d'une étude esthétique, l'étudiante en formation architecture intérieure avait pour mission de réaménager le restaurant de Haute-Savoie « Bouillon ».

 

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Ses axes principaux de production :

  • Création d’une identité visuelle globale & déclinable pour le réseau « Bouillon ».
  • Création d’un motif sur-mesure, qui sera à déployer au sein du lieu.  
  • Déclinaison de la marque « Bouillon » en un système de signalétique efficace & original. 
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Ses contraintes techniques :  

  • Murs porteurs en parpaing / béton monobloc.
  • Sol dalle béton.
  • Accessibilité PMR (Personnes à Mobilité Réduite) en place pour l’accès principal.
  • Climatisation réversible.
  • Ventilation double flux pour le traitement de l’air.  

Ses outils de production de design intérieur :

  • InDesign : pour la mise en page du dossier.
  • Crayons & feutres : pour la réalisation et la mise en couleur des croquis.  
  • SketchUp : pour la réalisation des visuels 3D.
  • Photoshop & Illustrator : pour la création d’une identité visuelle globale. 
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